. .

Молитва перед иконою Божией Матери "Белыничской" скачать и слушать онлайн

Молитва перед иконою Божией Матери "Белыничской"
Категория: Православные молитвы.
Количество звуков: 1.
Качество: Высокое.
Среднее время просмотра страницы: 1 мин 35 секунд.
Автор публикации: Barry.
Формат файлов: mp3.
Здесь вы можете скачать и слушать онлайн «Молитва перед иконою Божией Матери "Белыничской"» бесплатно. Используйте их для монтажа и вставки в свои видео ролики, в качестве звукового сопровождения, или для любых других целей. Кроме того, вы можете дать послушать детям.
Используйте плеер, чтобы прослушать аудиозаписи в режиме онлайн.
Молитва пред иконою Божией Матери «Белыничской» (25 апреля)

[10,04 Mb] (cкачиваний: 5). Тип файла: mp3.
Текст молитвы:

О, всеми́лостивая Госпоже́ Цари́це Богоро́дице, от все́х родо́в избра́нная и все́ми ро́ды земны́ми и небе́сными ублажа́емая! Припа́даем, покланя́емся Тебе́ и смире́нно мо́лим Тя́: воззри́ ми́лостиво на предстоя́щия пред святы́м о́бразом Твои́м чудотво́рным, и приими́ моли́твы, со слеза́ми Тебе́ приноси́мыя от на́с, недосто́йных рабо́в Твои́х, и к Твоему́ о́бразу пе́ние возсыла́емое со умиле́нием, я́ко Тебе́ Са́мой ту́ су́щей, послу́шающей и подаю́щей с ве́рою прося́щим по коему́ждо проше́нию исполне́ние. Ты́, имену́емая Все́х скорбя́щих Ра́дость, услы́ши на́с, ско́рбных. Ты́, называ́емая Утоли́ моя́ печа́ли, утоли́ на́шу печа́ль. Ты́, купино́ неопали́мая, сохрани́ ми́р и все́х на́с от вредоно́сных о́гненных стре́л врага́. Ты́, взыска́ние поги́бших, не попусти́ на́м поги́бнути в бе́здне грехо́в на́ших. Ты́, Одиги́трие, укажи́ на́м пра́вый пу́ть ко спасе́нию. Ты́, неувяда́емый цве́те чистоты́, да́ждь на́м по́мощь, немощны́м плотско́ю стра́стию, и уцелому́дри на́с. Ты́, боголюби́вая скоропослу́шнице, услы́ши в ча́с се́й моли́тву на́шу. Ты́, засту́пница усе́рдная, Ма́ти Го́спода Вы́шняго, Ты́, на́ша Ма́ти и наде́ждо, облегчи́ ско́рбь на́шу, немощны́м здра́вие да́руй, разсла́бленных и неду́жных исцели́ и от одра́ боле́зни возста́ви. От бе́сных бе́сы отгони́, оби́димых от бе́д изба́ви, вдо́в защити́, гре́шныя прости́, прокаже́нныя очи́сти, слепы́м зре́ние да́руй, ста́рость поддержи́, ю́ныя наста́ви, ма́лыя де́ти поми́луй, непло́дны от непло́дства разреши́, в семе́йствах ми́р утверди́, путеше́ствующим спутеше́ствуй, правосла́вным христиа́ном на враги́ побе́ду и одоле́ние да́руй, е́реси и раско́лы изкорени́, отпа́дшия от благочести́выя ве́ры на пу́ть пра́вый обрати́, страну́ на́шу ми́ром огради́, земли́ плодоро́дие да́руй, все́х же на́с от внеза́пныя сме́рти сохрани́ и вся́кия многоразли́чныя стра́сти уврачу́й, вся́ бо возмо́жеши хода́тайством к Сы́ну твоему́ Христу́ Бо́гу на́шему.

О, всепе́тая Ма́ти, Пресвята́я Де́во Богоро́дице, не преста́ни моли́тися о на́с, недосто́йных, и к пречи́стому о́бразу Твоему́ со умиле́нием припа́дающих и со стра́хом и любо́вию на се́й взира́ющих, я́ко живе́й Ти́ су́щей. Услы́ши на́с, Влады́чице, на Тя́ по Бо́зе еди́ну наде́жду иму́щих. Пре́жде отше́дшия отцы́ и ма́тери, бра́тия и сестры́ на́ша упоко́й в селе́ниих святы́х, в ме́сте све́тле, в ме́сте зла́чне, в ме́сте поко́йне, иде́же не́сть печа́ль и воздыха́ние. Егда́ же приспе́ет и на́ше от жития́ сего́ отше́ствие и к ве́чней жи́зни преселе́ние, предста́ни на́м, преблагослове́нная наде́ждо на́ша, да́руй на́м христиа́нскую кончи́ну живота́ на́шего, безболе́зненну, непосты́дну, ми́рну и Святы́х Та́йн прича́стну, да в бу́дущем ве́це сподо́бимся вси́ ку́пно со все́ми святы́ми безконе́чныя блаже́нныя жи́зни во ца́рствии возлю́бленнаго Сы́на Твоего́ Иису́са Христа́, Ему́же подоба́ет вся́кая сла́ва, че́сть и поклоне́ние со Безнача́льным Его́ Отце́м и Пресвяты́м, и Благи́м, и Животворя́щим Его́ Ду́хом ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Перевод: О всемилостивая Госпожа Царица Богородице, от всех родов избранная и всеми родами земными и небесными ублажаемая! Припадаем, поклоняемся Тебе и смиренно просим Тебя: взгляни милостиво на стоящих перед святым образом Твоим чудотворным, и прими молитвы, со слезами Тебе приносимые от нас, недостойных рабов Твоих, и к Твоему образу молебное пение воссылаемое с сокрушением, как Тебе Самой здесь пребывающей, выслушивающей и подающей с верою просящим каждому прошения исполнение. Ты, именуемая Всех скорбящих Радость, услышь нас, скорбных. Ты, называемая Утоли мои печали, облегчи нашу печаль. Ты, Купина Неопалимая, сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел врага. Ты, Взыскание погибших (отыскание пропавших), не допусти нам погибнуть в бездне грехов наших. Ты, Одигитрия (Путеводительница), укажи нам истинный путь к спасению. Ты, Неувядаемый цвет чистоты, окажи нам помощь, обессиленным плотской страстью, и приведи нас к воздержанию. Ты, исполненная любви к Богу Скоропослушница, услышь в час этот молитву нашу. Ты, Заступница усердная, Матерь Господа Всевышнего, Ты, наша Матерь и надежда, облегчи скорбь нашу, ослабленным здоровье подари, обессиленных и больных исцели и от одра болезни подними. От бесноватых бесов отгони, притесняемых от бед избави, вдов защити, грешных прости, прокаженных очисти, слепым зрение подари, старых укрепи, юных научи, малых детей помилуй, бесплодных от бесплодия избавь, в семьях мир укрепи, путешествующим сопутствуй, православным христианам даруй победу и преобладание над врагами, ереси и расколы искорени, отпавших от благочестивой веры на путь истинный верни, страну нашу миром огради, земле плодородие даруй, всех же нас от внезапной смерти сохрани и все многообразные страсти исцели, потому что всё сможешь посредничеством к Сыну Твоему Христу Богу нашему.
О всеми Воспеваемая Матерь, Пресвятая Дева Богородица, не переставай молиться о нас, недостойных, и к пречистому образу Твоему с сокрушением припадающих и со страхом и любовью на него взирающих, как на Тебя живую. Услышь нас, Владычица, на одну Тебя после Бога надеющихся. Ранее отошедших отцов и матерей, братьев и сестер наших упокой в селениях святых, в месте светлом, в месте блаженном, в месте отрадном, где нет горя и стенания. Когда же подойдет и наше от жизни этой отхождение и к вечной жизни переселение, позаботься о нас, преблагословенная надежда наша, подай нам христианскую кончину жизни нашей, безболезненную, непостыдную, мирную и Святых Тайн приобщенную, да в будущей жизни удостоимся все вместе со всеми святыми бесконечной блаженной жизни в Царстве возлюбленного Сына Твоего Иисуса Христа, Которому подобает всяческое прославление, почитание и поклонение со Безначальным Его Отцом и Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне и всегда и во веки веков. Аминь.
Понравился сайт? Хотите чтобы он развивался дальше? Поддержите развитие нашего проекта — это вернется Вам добром. Нам нужна Ваша поддержка!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях:
Молитва перед иконою Божией Матери "Белыничской" в хорошем качестве опубликованы на нашем сайте. Аудио-молитва перед иконой Божией Матери "Белыничской" – это уникальное духовное произведение, которое направлено на укрепление веры и духовного общения с Богоматерью. В этой молитве верующие обращаются к святым образам, ища поддержки, утешения и направления в своих жизненных испытаниях.
Текст молитвы может начинаться со слов благоговения и уважения к Божией Матери, напоминая о ее роли в христианской вере. Затем могут следовать просьбы о заступничестве перед Богом, о помощи в трудностях, о исцелении болезней, о защите от зла и напастей. В молитве могут упоминаться истории чудес, связанные с иконой Белыничской, подчеркивая ее особую святость и силу.
Интересное видео по теме:
Молитва перед иконою Божией Матери "Белыничской" в формате mp3 скачивайте бесплатно и без регистрации. Вы можете использовать их для монтирования видео, создания музыки и песен, для рингтона, оформления презентаций, разработки игр или приложений. Количество аудиозвуков (sfx) в хорошем качестве: 1. Опубликовано: 28-12-2023, 16:01. Просмотров: 97.
💙 Смотрите всю рубрику: Православные молитвы.


Если не хватает какого-то звука, и вы хотите, чтобы мы нашли его для вас, то напишите, пожалуйста, сообщение администратору сайта. Написать сообщение администратору.
Все файлы безопасны для скачивания.

Все звуки » Православные молитвы » Молитва перед иконою Божией Матери "Белыничской"