. .

Молитва перед иконою Божией Матери «Балыкинской» («Волынской»)» скачать и слушать онлайн

Молитва перед иконою Божией Матери «Балыкинской» («Волынской»)»
Категория: Православные молитвы.
Количество звуков: 1.
Качество: Высокое.
Среднее время просмотра страницы: 2 мин 00 секунд.
Автор публикации: Serbelat.
Формат файлов: mp3.
Здесь вы можете скачать и слушать онлайн «Молитва перед иконою Божией Матери «Балыкинской» («Волынской»)»» бесплатно. Используйте их для монтажа и вставки в свои видео ролики, в качестве звукового сопровождения, или для любых других целей. Кроме того, вы можете дать послушать детям.
Используйте плеер, чтобы прослушать аудиозаписи в режиме онлайн.
Молитва пред иконою Божией Матери «Балыкинской» («Волынской»)» (13 июля)

[6,66 Mb] (cкачиваний: 5). Тип файла: mp3.
Текст молитвы:

О, Ма́ти Бо́жия, не́когда от наше́ствия инове́рных све́ев в вели́цей беде́ Оте́честву на́шему бы́вшу, яви́ла еси́ всемо́щное заступле́ние прославле́нием в стране́ Се́верстей всечестна́го о́браза Твоего́, имену́емаго Балы́кинским, и зри́мыми на не́м слеза́ми оче́с Твои́х умоли́ла Сы́на Твоего́ и Бо́га на́шего дарова́ти правосла́вным Христиа́ном пресла́вную побе́ду и одоле́ние на супоста́ты. Ты́, Премилосе́рдная Ма́ти, и в мимоше́дшия дни́ во гра́де Орле́ пред Пречи́стым о́бразом Твои́м дарова́ла исцеле́ние стра́ждущей от ду́ха нечи́стаго деви́це, возврати́в ю́ роди́телем здра́ву и невреди́му.

Ты́, ско́рая Помо́щнице в беда́х челове́ческих, услы́шала во́пль ма́тери де́тища, с высоты́ жили́ща внеза́пу спа́дша, и возста́вила е́ здра́во и безвре́дно. Ты́, неизсяка́емый исто́чниче чуде́с и щедро́т, принесенной к ди́вному о́бразу Твоему́ отрокови́це зело́ разслабленной благоизво́лила дарова́ти ско́рое исцеле́ние, укрепи́в плесне́ ея́ к жела́нному хожде́нию. Ты́, всемо́щная Цари́це не́ба и земли́, воздви́гла от неисце́льнаго неду́га младе́нцев, и́х же роди́тели притеко́ша к Тебе́ с ве́рою и любо́вию.

Ты́, Пода́тельнице ми́ра душа́м на́шим, изба́вила ю́ношу от свирепе́ющих страсте́й и преклони́ла злонра́вие его́ ко благонра́вию и покорению родителям. Ты́ неоску́дно излива́ла струи́ Свое́й ми́лости на все́х, притека́ющих к пресвято́му о́бразу Твоему́ в душе́вных ско́рбех, теле́сных неду́зех и жите́йских напа́стех. Вонми́, о Всеблага́я, и ны́нешнему усе́рдному моле́нию на́шему: упра́ви пути́ земна́го стра́нствия на́шего к ми́рному и благодетельному житию́, украси́ жи́тельство на́ше благи́ми обы́чаи, загради́ всеси́льною дла́нию Твое́ю уста́ лжеучи́телей, вздымающихся на Ра́зум Бо́жий, тлящих обы́чаи правосла́вных пре́дков на́ших и развраща́ющих умы́ и се́рдца ю́ных ча́д на́ших, посли́ на́м во все́ дни́ жития́ на́шего име́ти чистоту́ по́мыслов и серде́чных движе́ний. Сама́, о, Всепе́тая, заступи́ и и́миже ве́си судьба́ми спаси́ и введи́ на́с в прерадостныя оби́тели Сы́на Твоего́ и Бо́га на́шего. Ами́нь.

Перевод: О Матерь Божья, когда-то, когда от нашествия иноверных шведов в великой беде Отечество наше было, явила всемогущественное заступничество прославлением в стороне Северной особо почитаемого образа Твоего, именуемого Балыкинским, и видимыми на нем слезами очей Твоих умолила Сына Твоего и Бога нашего даровать православным христианам славную победу и одержать верх над врагами. Ты, Премилосердная Матерь, и в минувшие дни в городе Орле пред Пречистым образом Твоим даровала исцеление страдающей от духа нечистого девице, возвратив ее родителям здоровой и невредимой.
Ты, скорая Помощница в бедах человеческих, услышала вопль матери ребенка, с высоты дома внезапно упавшего, и подняла его здоровым и невредимым. Ты, неиссякаемый источник чудес и милостей, принесенной к дивному образу Твоему отроковице полностью обездвиженной благоволила подать быстрое исцеление, укрепив ноги ее для вожделенного хождения. Ты, всемогущественная Царица неба и земли, подняла от неизлечимой болезни младенцев, родители которых прибегли к Тебе с верою и любовью.
Ты, Подательница мира душам нашим, избавила юношу от лютейших страстей и переменила дурные наклонности его к чистой жизни и послушанию родителям. Ты обильно изливала струи Своей милости на всех, прибегающих к пресвятому образу Твоему в душевных скорбях, телесных недугах и житейских бедах. Внемли, о Всеблагая, и нынешнему ревностному молению нашему: направь пути земного странствия нашего к мирной и благодетельной жизни, упорядочи общество наше добрыми нравами, загради всесильною рукой Твоей уста лжеучителей, поднимающихся на Разум Божий, разрушающих обычаи православных предков наших и развращающих умы и сердца юных детей наших, пошли нам во вся дни жизни нашей чистоту помыслов и сердечных устремлений. Сама, о всеми Воспеваемая, защити и Тебе известными способами спаси и введи нас в радостные обители Сына Твоего и Бога нашего. Аминь.
Понравился сайт? Хотите чтобы он развивался дальше? Поддержите развитие нашего проекта — это вернется Вам добром. Нам нужна Ваша поддержка!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях:
Молитва перед иконою Божией Матери «Балыкинской» («Волынской»)» в хорошем качестве опубликованы на нашем сайте. Аудио-Молитва перед иконою Божией Матери «Балыкинской» (иногда именуемой «Волынской») является уникальным духовным произведением, соединяющим в себе вековые традиции православия и современные технологии. Эта молитва, озвученная трогательным и глубоким голосом, создает мост между сердцем молящегося и святой иконой, внося в жизнь каждого чувство близости к небесным силам.
Икона Божией Матери «Балыкинская» («Волынская») известна своей чудотворной силой и историей, полной мистических и вдохновляющих событий. Аудио-Молитва перед этой иконой открывает новые горизонты для верующих, позволяя им ощутить мощь и благодать, исходящие от святыни, независимо от их местоположения.
Интересное видео по теме:
Молитва перед иконою Божией Матери «Балыкинской» («Волынской»)» в формате mp3 скачивайте бесплатно и без регистрации. Вы можете использовать их для монтирования видео, создания музыки и песен, для рингтона, оформления презентаций, разработки игр или приложений. Количество аудиозвуков (sfx) в хорошем качестве: 1. Опубликовано: 28-12-2023, 08:43. Просмотров: 195.
💙 Смотрите всю рубрику: Православные молитвы.


Если не хватает какого-то звука, и вы хотите, чтобы мы нашли его для вас, то напишите, пожалуйста, сообщение администратору сайта. Написать сообщение администратору.
Все файлы безопасны для скачивания.
Чтобы добавить эту страницу в закладки, нажмите Ctrl+D (Cmd+D на Mac).

Все звуки » Православные молитвы » Молитва перед иконою Божией Матери «Балыкинской» («Волынской»)»