. .

Послеполуденный мужской намаз (Аль-Аср) скачать и слушать онлайн

Послеполуденный мужской намаз (Аль-Аср)
Категория: Звуки ситуаций
Количество звуков: 1.
Качество: Высокое.
Среднее время просмотра страницы: 17 мин 20 секунд.
Автор публикации: Wakk.
Формат файлов: mp3.
Все файлы безопасны для скачивания.
Здесь вы можете скачать и слушать онлайн «Послеполуденный мужской намаз (Аль-Аср)» бесплатно. Используйте их для монтажа и вставки в свои видео ролики, в качестве звукового сопровождения, или для любых других целей. Кроме того, вы можете дать послушать детям.
Используйте плеер, чтобы прослушать аудиозаписи в режиме онлайн.
Предвечерний намаз Аср (целиком)

[21,23 Mb] (cкачиваний: 28). Тип файла: mp3.
Понравился сайт? Хотите чтобы он развивался дальше? Мы благодарны всем за финансовую поддежку! Пожертвуйте деньги на развитие сайта

Слушайте ещё звуки на тему:
Отправить ссылку друзьям:
Интересное видео по теме:
Во время послеобеденного намаза Аль-Аср читается четыре ракаата фарда. Его еще называют предвечерним. 
Нам бы хотелось, чтобы на сайте был намаз целиком. И мы постарались и сделали это. Не осуждайте нас, ведь мы проделали труд. Если мы допустили ошибку, то просто сообщите нам об этом.
Послеполуденный мужской намаз (Аль-Аср) в формате mp3 скачивайте бесплатно и без регистрации. Вы можете использовать их для монтирования видео, создания музыки и песен, для рингтона, оформления презентаций, разработки игр или приложений. Количество аудиозвуков (sfx) в хорошем качестве: 1. Опубликовано: 25-05-2020, 08:59. Просмотров: 1 866.
💙 Смотрите всю рубрику: Звуки ситуаций.



Цитата:
Первое за что будет произведен расчет с рабом Аллаха в День воскрешения — будет намаз. И если намаз его будет хорош, то хорошими будут и все остальные его деяния, а если же намаз его окажется негодным, то и остальные его деяния окажутся негодными.
— Ат-Табарани
Если не хватает какого-то звука, тогда напишите, пожалуйста, в комментариях этой страницы, используя виджет ВКонтакте, или отправьте сообщение администратору сайта.

» » Послеполуденный мужской намаз (Аль-Аср)